Information Technologies in Education
Istituto tecnico statale commerciale e per geometri Cristoforo Colombo di Sanremo
Biblioteca Civica Francesco Corradi • Comune di Sanremo • Imperatrice Srl
Международный образовательный форум
«Глобальное образование: взгляд из Италии»
 ITE–Sanremo–2014
4 – 10 марта 2014 года, г. Сан-Ремо (Италия)

Повышение квалификации педагогов с учётом требований ФГОС и необходимости внедрения новых образовательных технологий

Тезисы
Сетевой проект как форма организации неформального повышения квалификации педагогов
В статье обобщен опыт организации телекоммуникационных проектов для педагогов на образовательном сайте Владимирской области “WikiВладимир” (среды неформального повышения квалификации): сформулированы принципы и описана структура сетевого проекта для педагогов, складывающаяся из инвариантных модулей (заданий), оцениваемых экспертами по критериям.
Автор: Полякова Виктория Александровна, Кандидат педагогических наук, Почетный работник общего образования

государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Владимирской области «Владимирский институт развития образования имени Л.И. Новиковой»
Повышение профессиональной компетентности учителей за счет обучения их созданию электронных учебных материалов в различных средах.

Автор: Климина Наталья Владимировна, Почетная грамота Западного управления министерства образования и науки Самарской области

Государственное бюджетное образовательное учреждение Самарской области средняя общеобразовательная школа №4 города Сызрани городского округа Сызрань Самарской области


В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.