Information Technologies in Education
Istituto tecnico statale commerciale e per geometri Cristoforo Colombo di Sanremo
Biblioteca Civica Francesco Corradi • Comune di Sanremo • Imperatrice Srl
Международный образовательный форум
«Глобальное образование: взгляд из Италии»
 ITE–Sanremo–2014
4 – 10 марта 2014 года, г. Сан-Ремо (Италия)

Глобальное и государственное образование: точки сопряжения и практика участия

Тезисы
Применение сетевых образовательных ресурсов и сервисов в образовательном процессе

Автор: Воронкова Инна Анатольевна

Областное государственное казенное образовательное учреждение "Центр ПМСС"
Нет фото
Качество российского образования
В статье сказано о том, что подразумевается под «качеством образования». Автор рассуждает об этом термине, как о комплексном показателе, как о системе, как о модели. Качество образования глазами зарубежного педагога. Качество образования рассматривается с позиций целостности содержания, технологий обучения, системных явлений.
Автор: Потина Елена Владимировна

Государственное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 147 Красногвардейского района Санкт-Петербурга


В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.