Information Technologies in Education
Istituto tecnico statale commerciale e per geometri Cristoforo Colombo di Sanremo
Biblioteca Civica Francesco Corradi • Comune di Sanremo • Imperatrice Srl
Международный образовательный форум
«Глобальное образование: взгляд из Италии»
 ITE–Sanremo–2014
4 – 10 марта 2014 года, г. Сан-Ремо (Италия)

Воронцова Марина Игоревна

Тезисы
«ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!»
В работе обсуждается опыт создания кружка «Дискавери» для развития навыков устной речи на английском языке для одаренных детей 10-12 лет. Рассматриваются когнитивные особенности детей данного возраста, и предлагается методика интегрированного обучения языку и началам естествознания, позволяющая использовать любознательность и желание все попробовать самому для освоения английского и исследования окружающего мира.
0 комментариев
Воронцова Марина Игоревна, учитель иностранного языка, ГОУ Московская гимназия на юго-западе №1543
 
«Я ПОВЕДУ ТЕБЯ В МУЗЕЙ»
В работе рассматривается интегрированное обучение иностранному языку и основам естествознания на основе самостоятельного решения учащимися поставленной задачи. Предлагается использование «самопутеводителя» по музею для организации обучающего отдыха детей и их родителей.
0 комментариев
Романова Ольга Игоревна, учитель иностранного языка, ГОУ Московская гимназия на юго-западе №1543
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.