Information Technologies in Education
Istituto tecnico statale commerciale e per geometri Cristoforo Colombo di Sanremo
Biblioteca Civica Francesco Corradi • Comune di Sanremo • Imperatrice Srl
Международный образовательный форум
«Глобальное образование: взгляд из Италии»
 ITE–Sanremo–2014
4 – 10 марта 2014 года, г. Сан-Ремо (Италия)


Партнеры форума

logo-1C.png

Информационная поддержка

logo-osnova.jpg




 

Завершена работа Международного образовательного форума «Глобальное образование: взгляд из Италии» (ITE–Sanremo–2014). Для участия в Форуме зарегистрировалось около 100 специалистов из различных городов России и ближнего зарубежья. Наибольший интерес у участников вызвали такие перспективные направления работы, как «Изменение образовательной архитектуры в XXI веке и востребованность новых подходов» и «Направления развития традиционных и электронных ресурсов и изменение парадигмы их применения в учебном процессе». По итогам Форума издан сборник трудов, тезисы докладов доступны также в электронном виде на сайте Форума.

Надеемся, что Форум «Глобальное образование: взгляд из Италии» станет первым в целой серии интереснейших мероприятий, посвящённых проблемам интеграции российской школы в мировой образовательный процесс. Ждём вас на наших следующих конференциях!   

Мероприятия

Направления работы            

Ответственное лицо




Контакты




Наши спонсоры

Золотой спонсор

Серебряные спонсоры

Бронзовые спонсоры

Технические спонсоры

Инфоспонсоры

  • Журнал ИНФО


В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.